Jeff_Hardy
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Расскажу как пользоваться функциями с раздела Hack, так как пользоваться другими функциями вы знаете. Пополнение боезапаса и хп Активируеться на Num 0. Смотрите мой счёт, хп и патроны до нажатия клавиши: [cut noguest=Скрин] [/cut] После нажатия клавиши: [cut noguest=Скрин] [/cut] Эта функция возращает нас в последний момент нашего респауна. Важно: Используйте эту функцию только после первой смерти и не включайте её во время респауна !!! GM визуально Функция не нужная, но всё таки... Купоны Что нам дают купоны ? Когда мы не хост: 1.)Быстрое Менирование/разминирование. 2.)Быстрая перезарядка. 3.)Быстрая смена оружия. 4.)2 грены. 5.)Возможно что то еще. Когда мы хост: 1.)Быстрое Менирование/разминирование. 2.)Быстрая перезарядка. 3.)Быстрая смена оружия. 4.)2 грены, 120 хп 5.)Возможно что то еще. Когда вы не хост включайте эти купоны: Когда вы хост включайте эти купоны: Накрутка хп Что бы использовать данную функцию вы должны быть хостом и на 1 месте в комнате (не по счёту, а в комнате): Управление Num1 - 110 хп Num2 - 120 хп Num3 - 130 хп Num4 - 140 хп Num5 - 150 хп Num6 - Анлим хп 1.) Если у вас стоит Анлим HP, то при падении с любой высоты вы умераете. 2.)Данный хак будет работать на 1, 2 и 3-ем общем сервере !! На остальных не проверял. Так как щас на каких то сервах тестируют что-то на подобие комнат не зависящих от хоста ! С остальным вы я думаю разберётесь =))) WH инжекторное Активация/Закрытие меню на кнопку HOME Скачать(Кликабельно) Virustotal(Кликабельно) |
|
|
|