[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как написать спидхак на C++
Jeff_Hardy Дата: Среда, 09.11.2011, 16:33 | Сообщение # 1
Такой темы еще не было, но думаю полезная.И так, начнем.создайте таймер, поставьте время обновления около 100мс и в процедуре срабатывания таймера напишите такой код, ниже идет объяснение кода.
HWND wnd = FindWindow("D3D Window",NULL);   if (wnd)     {     DWORD ProcessId;     GetWindowThreadProcessId(wnd,&ProcessId);     HANDLE hdl = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,0,ProcessId);       if (hdl)       {       DWORD a=0x00000000;       DWORD b;       ReadProcessMemory(hdl,(LPVOID)a,&b,4,0);       b=b+000;       WriteProcessMemory(hdl, (LPVOID)b, (LPVOID)&Speed, 4, 0);       CloseHandle(hdl);       }     }

HWND wnd = FindWindow("D3D Window",NULL);В этой строке мы ищем окно, я ищу не по заголовку, а по типу окна, это удобней, если у вас загружено несколько клиентов игры, но если хотите искать по заголовку, то нужно будет написать HWND wnd = FindWindow(NULL,"RF Online");
if (wnd)Ну тут думаю все понятно, идет проверка на результат, если окно найдено, то выполняем следующий текст, если не найдено, то ничего не выполняем
{DWORD ProcessId;GetWindowThreadProcessId(wnd,&ProcessId);ищем процесс найденного окна
HANDLE hdl = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,0,ProcessId);открываем процесс со всеми правами (так нехорошо конечно, но так проще)
if (hdl)и как обычно, проверка, смогли ли мы открыть процесс со всеми правами, если смогли, выполняем код, если нет, то ничего не выполняем.
{DWORD a=0x00000000; //этой переменной присваеваем адрес указателя,
DWORD b;ReadProcessMemory(hdl,(LPVOID)a,&b,4,0);Читаем значение, которое хранится в адсесе "а" в переменную "b"
b=b+000;прибавляем к прочитанному значению смещение.
WriteProcessMemory(hdl, (LPVOID)b, (LPVOID)&Speed, 4, 0);записываем в получившийся адрес "b" значение скорости, хранящееся в переменной Speed, не забываем, что переменная Speed вещественное число.
CloseHandle(hdl);и не забываем закрыть открытый нами процесс.}}
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: